У каждого свои тревоги

У каждого свои тревоги.
У каждого свои дожди.
У каждого свои дороги.
Любой, хоть раз, но говорил – ты жди.

Любой из нас готов поверить в счастье.
Любой из нас удачи видел хвост.
Любой из нас считал – пройдет ненастье.
Но каждый ли сжигал последний мост?

Все одинаково, я знаю, верят в чудо.
Все одинаково считают – надо жить.
Всё одинаково. Наверно это мудро.
Но лишь по-своему нам нужно всем любить.


Рецензии