Я для тебя Никто

Я для тебя Никто,
А раньше был Любимый,
Сейчас закутанный в пальто,
Прохожий проходящий мимо.
Я просто незаметный,
Так маленькая мышь,
А помнишь спрашивал,
Еще не спишь Малыш?
Я так про между прочим,
Я черточка в словах,
А помнишь как мы ночью,
Взмывали в облака?
Куда же все ушло,
А может улетело,
Но только губ твоих тепло,
Так помнит мое тело.
И вот идет Никто,
Не знают его имя,
Он так же все в пальто,
А был ведь он Любимый.


Рецензии
Очень проникновенно, трогательно! Понравилось! Успехов Вам!

Светлая Волна   02.05.2013 08:32     Заявить о нарушении