Всё чаще цитирую жизнь

Всё чаще цитирую жизнь.
Всё реже о завтра мечтаю.
Моя ль в том вина, отзовись?
Люблю я тебя! Понимаешь?
Люблю! Веришь-нет, навсегда!
Не веришь? Ну что ж. Я прощаю.
Но в жизни моей никогда
не будет такой как ты. Знаю.
Не верю порой себе
(скрипя от злости зубами)
что жизнь моя вся в тебе,
что нет ничего между нами.
Я верю одной тебе.
Ты строки мои читаешь?
Вернись, я прошу, ко мне.
Я без тебя умираю.


Рецензии