Гоголь-моголь!

В авоську мудрость собирал,
Живя среди народа, Гоголь!
Любовь он с юмором смешал,
Чтоб получился, "ГОГОЛЬ-моголь"!
               
У каждого авоська есть,
Там правды много, да и чести!
Но иногда бывает спесь,
И разные дурные вести.

Не смогли, многое понять,
Усвоить, в слуг не стоит верить!
Главные из них, просто *тать*, (др.рус.*вор*)
А где же тот,кто был бы Гений ?!

О сюда думы об одном,
Успеть душой, сравнится с Богом!
Ему поведать, о своём,
Что мало жизни, одним сроком!


Рецензии