Sunshine

Солнце красное встает,
Мне спать не дает,
Песни чудные поет,
Это утро настает!
Ночь волшебная отступает,
Почему?Никто не знает....
Улыбайся солнцу,
Улыбайся свету,
Дню радуйся,
Весело смейся,
Живи в радости,
На себя лишь надейся!
Видишь солнце встает,
Всем спать не дает!


Рецензии