Весна. На станции Латышская 05. 09г

Скамья, платформа, тихий полустанок,   
Вдоль рельс лесок и видно крыши дач,
И соловьи, проснувшись спозаранок,
Поют в кустах, желая мне  удач.
 
   Как хорошо под эти птичьи  трели
   Сидеть и думать  просто ни о чём!
   И слушать лес в весенней канители….
   Всё это было, будет и потом….
       
        Земля проснулась! Жаждет обновленья
        И радуется каждому цветку!
        И  поколения сменяют  поколенья,
        Жизнь торжествует каждую  весну!!


Рецензии