Тот кто взглядом обладает проворным...

                *   *   *
Тот кто взглядом обладает проворным
Совладает с удивленьем любым:
Разбавляется здесь белое чёрным,
Реже жёлтым, а порой – голубым.

Будто книжечку цветную листаю,
Где мелькают имена-города,
Человечество сбивается в стаи,
От Аляски подступает вода.

Я-то знаю, бывает иначе
И мечту за просто так не отдам,
Но не хватит ни стола, ни удачи,
Чтобы карту перегнуть пополам.

29.04. – 01.05.13.


Рецензии