Мне саму себя не понять

Мне саму себя не понять.
Для меня и во мне все странно.
Что тогда говорить о тех,
Кто пришел ко мне в гости незванно.

Кто ворвался мне в душу, не постучав.
Не вытер ноги о коврик у входа,
А просто вошел и в сердце засел
Поселив в нем сплошные невзгоды.

Ему не понять, как мне больно.
А мне не понять почему.
На чувства он все наплевал.
А я все грущу от чего то.

Почему все всегда так глупо?
Неужели нельзя промолчать?
Всех прогнать, пропустить мимо
И зря душу свою не рвать?

Нет, я буду все дальше
Себе самой продолжать врать
От того, все чаще и чаще,
Мне саму себя не понять.
01052013


Рецензии