Валяться в утренней росе

Пора красавица уснуть
Закрой открыты негой взоры
Звездою Севера явись
На встречу Александру вору.

Не бойся он не обкрадет
И платья скидовать не станет
Он зацелует и возьмёт
Как самый лучший в своей стае.

Не прячь своих счастливых глаз
Откройся искренне и страстно
И ты узнаешь, что сейчас
Под утро лучше, даже классно...

Встречать рассвет в своём окне...
Или с любимым на зелёной...
Валяться в утренней росе
И плавать в озере студёной.

И разогревшись с визгом пасть
В объятья милого счастливца
Чем долго, сдерживая страсть
Ждать, ждать, ждать
Ждать. Нелюбимого ревнивца?!

02.05.2013 6:45

((экспромт в смс))


Рецензии