Антициклон

Стояла теплая погода,
светило солнце, не паля.
Был чистым воздух. От восхода
дул тихий ветер. Тополя
чуть слышно листьями шептали
и над зелёною травой
беззвучно бабочки летали,
а над просторными полями
сияло небо синевой.


Рецензии