Когда наступит конец света?

Когда наступит конец света?
А вечность... кто-то грани стёр...
Мы не отступим без ответа!
А этот день уже прошёл...

Последний шанс остался где-то,
Потерян, пал, пропал, исчез!
И заполняется планета
Толпой, не знающей чудес...

Где люди? Что за жизнь? Где лица?
Здесь куклы, клоуны и бес,
Вселяющийся в сердце спицей...
А где же ангелы с небес?

Куда пропали жизни в искрах,
Ушли из искренних в обман?
Героев нет, что были в мифах...
Без сил мы. Нет нас. Есть туман.

Без веры, цели. Пусто. Страшно.
Одни. Обрыв. Теченьем в ад.
Остаться человеком важно,
Пусть много на пути преград.

Открыть возможность быть и выжить
Смогли бы мы, но нет пути
Обратно. Мы за грани вышли.
Как жить? Где люди? Помоги...


Рецензии
Очень хорошая идея стиха, прекрасно изложено. Понравилось!

Владимир Сухар   10.09.2013 15:30     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо, Владимир!

С Уважением,

Алёна Пугачёва   10.09.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.