Гордый волк

Волк не бросит волчицу
Ради доступной собаки!
Он не оставит детишек
Впроголодь жить,где овраги!

Вместе с волчицей охотясь,
Чтоб прокормить их волчат,
Они,ведь,завалят и лОся,
Опасности их не страшат!

02.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.