Шкатулка Княжны. Кровиночка моя

                           N.N.


кровиночка моя …
говаривала бабушка,
расчёсывала локоны гребёнкой перед сном,
и жарила мне пышные, румяные оладушки,
неповторимые никем...Ни после,  ни  потом.

кровиночка  моя …
шепчу тебе растроганно,
хотя меж нами нет и капли кровного родства.
но становлюсь тебе родною понемногу я,
прильнув к твоей душе, на цыпочки привстав.

кровиночка моя ...
услада. Наслаждение.
моё сокровище волшебное.Предел любви и чувств,
смысл всех моих стихов, мой берег вдохновения,
проникший в кровь и расплескавший сердца грусть,

 


Рецензии
Ах!
Это я об оладушках...

Ицхак Скородинский   02.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
и я их обожаю, на кефире и по бабулиному рецепту.)

Екатерина Хэн Гальперина   03.05.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.