прокричать в спину

Ворвавшись в мою жизнь таким чудесно-новым,
Вы принесли в неё одну сплошную грязь.
Одну сплошную грязь в ведре семилитровом.
И грязью этой мне в лицо с размаху-хрясь!

Ворвались в мой закат таким прекрасно-гордым,
Чтоб в душу заливать кипящую смолу.
Чтоб песенку мне спеть на четырёх аккордах,
А после растерзать на каменном полу.

Врываясь в мои сны таким далёко-близким,
Вонзали вы ножи в мою больную плоть.
Вам надо было прочь исчезнуть по-английски,
И что-нибудь от грёз под кожу мне вколоть.

Врывайтесь же теперь таким развратно-дерзким
К кому-нибудь ещё в закрытое окно.
Мне вашего лица коснуться даже мерзко.
Но здесь полно других, стремящихся на дно.


Рецензии