Много лет тебе снится весна

Уже много лет тебе снится весна.
Она счастья солнце за нами носила.
То счастье, что птицей к теплу унесла,
Гонимое ветром упало без силы...

Уже много лет ты гуляешь лишь в снах
И сердце болит, потеряв свою силу.
Не правда, что близость любовь подожгла,
Глотая молчанье, она простудилась.

Уже много лет потеряла в бегах.
Когда надоест тебе вкус расставаний?
Чудесное счастье бывает лишь в снах,
Но в жизни успех — марафон ожиданий.

Уже много лет подарила другим.
Реальности ложность пугает. Ты плачешь.
Ты ищешь удачу в случайной любви,
Но призрак любви лишь на вид что-то значит.

Уже много лет ты играешь. Как в снах.
Когда ты поймешь, что себя унижаешь?
Ты вся опустела, до самого дна,
И бросишься с криком бежать. Не иначе.

Любовь лишь рождаясь так ярко горит.
Огонь притихает, но жар остаётся.
Способно согреть это „пламя двоих“
Всех тех, кто в любовь с головой окунется.

И вот, снова солнце, вернулась весна.
Ты так долго ждала, но снова не спится...
Тебе не хватает любви только в снах?
Тогда научись понимать и мириться.


Рецензии
Очень красиво и глубоко написано 👍👍👍

Елена Великая 4   15.09.2023 12:06     Заявить о нарушении