Мне страшно

А мне немножко больно, когда пью
И мне немножко страшно когда вижу,
Когда я вижу Вас, и наяву не слышу..
Когда вокруг всем похуй что умру.

Когда в глазах затухнет тот огонь,
Когда огонь, что вдруг горел, не ради славы,
А ради мысли, ради нравов..
Заглох. Затих и испарился.

А мне немножко больно, когда чую,
Что всем плевать.


Рецензии