Ночной блюз

В груди волненье... Вдохновения прилив
Все чувства обострил, мне горячо и влажно...
Ты был так откровенно нестыдлив...
Что все, что будет дальше, мне не важно...

Ртом пальцы ног, укусы-поцелуи...
яремных вен координата - долгота..
Себя сдержать я не смогу...тону я
во впадине горячей живота...

На нежность спрос... Невелика цена
Когда в порыве страсти рвутся струны...
Тобою я безудержно больна,
Моя любовь и боль, мой странник лунный...

Любовь творишь как паутины нить
Я в ней запуталась, иссушена до капли...
Твой ток по жилам... Y, X и Z иссякли
И я не в силах это изменить...


Рецензии