маме

Сшей мне, милая, крылья из гордой вечности,
Будет, чем рассекать мое грешное черное небо...
Я, затягивая узлы на концах бесконечности,
Буду дарить тебе поцелуи и яркость Феба...

Не грусти, любимая, не стоит зализывать
Мои раны сквозные на шее, ногах, запястьях-
Мне не больно, и не впервой нанизывать
На ниточки кожи осколки чужого счастья.

Не печалься, родная, не майся в тоске пустой,
Не страшись царапин на циферблате, не будь упряма...
Ты мой ангел-хранитель, ниспосланный мне судьбой...
Я всегда буду рядом с тобой, моя самая-самая... мама.


Рецензии
Очень рада за Вашу мамочку, очень приятно!

Татиана Шмель   04.12.2018 19:15     Заявить о нарушении
благодарю вас)

Хельга Черри   05.12.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.