Green-eyed monster

Я попросил тебя просто меня любить,
Но ты сердце мое не смогла приютить.

Открыл я к  ветру всю свою душу,
Выпустил это свою боль наружу.

Может это было просто увлечение,
Но тогда откуда это притяжение?!

Смотрел на тебя,не насмотрелся.
Касался тебя нежно,не насытился.

Распался я,на словах мое отражение,
Какое же меня ждет продолжение?!

Сгорел я,растворился и пропал,
Где только я покоя не искал!
 
Каждую ночь во сне вижу тебя,
Черт!Это с ума сводит меня.

Воспоминания зажимают меня в круг,
Твой запах,им пахнет все во вокруг.

Я тебя как воздух вдыхал,
Без тебя не как не засыпал.

Но ты не смогла дать простые ответы,
Я же тебя любил,а как поступила ты?!

Женщина!!Ты меня заставила опять,
Из-за ревности тебя терять.

Говорит друг мне,ты такой дурак?
Как ты мог все бросить так!

Нет друг,нет толка от подобных фраз!
Ты не знаешь,какой это по счету раз..


Рецензии