Любить...

            Окончательно, но уже поздно,
            Поняла все о любви серьезно...
            Уберегу тех, кто не определил,
            В разочарованиях не остыл...

                Любить - это значит
                Чужого принять за родного!
                Ежедневно я маму тебе заменю,
                Кошкой буду ласкаться нежною,
                Солнышком грусть твою полюблю...
 
            Забудь про зарево амбиций,
            Про одиночества чужой оскал!
            Вдвоем породнимся в духе традиций,
            Любовь нашу в жизнь никто не отнял!

            Удивительно ясно я вижу, как радость
            Расселяется рядом на клумбе цветком!
            И такая охватит громкая гордость...
            Боже правый,я счастлива!Сердце огнем!


Рецензии