Горемычный СтизАНчик

Время пришло... и я опять у твоих ног,
Ты в замешательстве свой носик теребишь...
Ведь надо ж так мне спотыкнуться об порог,
Что ты теперь его всю жизнь «благодаришь»!..

К кому я шел в тот вечер, не припомню я...
Забылось так же, как попал я в тот подъезд?..
Лишь помню крик: - Вставай-ка сволочь пьяная,
А ну, домой ко мне, пока не надоест!..

Идёт десятый год, как я к тебе хожу,
(У нас любовь такая - необычная)...
Споткнувшись о порог, в ногах твоих лежу,
А ты меня ругаешь - горемычная!..

                02.05.2013 г


Рецензии