День Весны и Труда!

Погода, как никогда...
Сегодня день Весны и Труда.
По-особому солнце светит.
В целом всё хорошо на свете:
собаки готовы щениться,
козы и овцы - котится,
девки готовы к разврату
за дополнительную оплату.
Мужики уже водку пьют,
если, конечно, нальют.
Ученики тоже в полном сборе,
что-то пишут на старом заборе.
Им это не в новинку
(к письму прилагают картинку).
Помешали учителя.
Во, бля!..
Труженик и труженица
от усердия тужатся.
На трибуне им дали место,
а там и без них тесно.
Тут депутаты и Главы,
бизнесмены и их шалавы,
военные и штатские чины –
все учтены.
Перед трибуной народ в кураже
уже:
партии и фракции,
прочие организации,
школы и больницы,
от работяг - единицы.
«Отосплюсь до обеда и на дачу поеду»
 - думают бедолаги, те самые работяги.

P.S. Им с трибуны не говорить,
свои семьи надо кормить.
И у нас не всегда –
День Весны и Труда!


Рецензии