И я нужна своему сыну!

А кто его дочери и моей внучке будет дарить подарки??:)))))
И кто будет играть с моим сыном в игрушки, когда все остальные видят в нём- взрослого человека- МУЖЧИНУ!

Даже САМОМУ СИЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ НУЖЕН ДОМ, ГДЕ ОН МОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕБЁНКОМ!!!!
Дом матери:))))))

Вот я вам и заморочила голову:))))) Нужна я своим детям- сыну и дочери- или нет???:))))))))))


Рецензии
главное в том- что мне мои дети- очень нужны!!!
И не важно, нужна ли я своим детям!

мне нужны мои дети и внуки!!!

Алла Прохорова   06.04.2019 07:47     Заявить о нарушении