Как спастись от разлуки?

*   *   *
Как спастись от разлуки?
                Ты знаешь ответ?
Ты не знаешь ответ...
                И, боюсь, не узнаешь.
Мы с тобою не виделись тысячу лет.
Без меня ты страдаешь.
                По мне ты скучаешь.

Нас случайно в чужие миры занесло.
И от этого нам неуютно бывает.
И насколько друг с другом в любви повезло!
И настолько друг друга разлука терзает!

Ни друзья не спасают,
                ни солнечный свет.
Скоротечность разлуки?
                Какая беспечность!
Мы с тобою не виделись тысячу лет.
Со вчерашнего вечера...
Целую вечность!

02 мая 2013


Рецензии