Плохая погода

Ветер разыгрался в незначай. Деревья  гнет ломает. Буран начался вновь. И тучи небо закрывают. Деревья трещат и падают на воду. Ливень вдруг ношейк градом бьет по всюду. Я иду домой , промок я весь. Дошел до дома все снял себя. Всю мокрую одежду. Переоделся я. А гром гремит и молния сверкает дома свет потух у нас. Сидин в поэмах. В я мечтаю о тебе. Вот свет зажегся, я выключил его и лег в постельк устнул я крепко.


Рецензии