Мы думаем, жизнь началась снова

Нет! Твоя жизнь заканчивается с рождением твоей внучки!
У твоего сына есть жена и дочь!!!!! И хорошо, если где-то , в отдалённых уголках его души живёшь ты-его мать....


Рецензии