***

Боюсь любить-и это правда,
Не знаю,может быть и зря,
Все говорят,что это счастье,
Но,видимо не для меня.
Когда влюбляюсь я слабею
И уязвимой становлюсь.
Как девочка робею и краснею
И то,что думаю сказать боюсь.
Быть может,я когда-нибудь оттаю,
И снова научусь любить.
Но,а пока я в душу никого не допускаю,
Чтобы потом в подушку слёз не лить.
(02.05.2013г.)


Рецензии