Да нет итога - и не будет...

Да нет итога - и не будет,
Набат стозвонный оглушит
Твои смиренные покои -
Обеспокоенной души…
Улыбчивое нынче утро,
Тепло?
В ладонях тает снег?
Ну,  вот  и славно…
Значит точно -
Весна пришла на белый свет)))


Рецензии