Хочу поэтом года стать! А как?

Хочу поэтом года стать! А как?
Нору в Парнасе вырыл я недавно,
Размер стиха,- "резина",- это факт,
В поэзии являющийся главным.

"На лапу" Музе дал,- посредник спёр,
За свой талант, он нынче член союза.
Меня б изгрызла совесть, как бобёр,
А этот бабки рубит на конфузах.

Что делать мне, коллеги? Водку пить?
Так я подшит уж третьим швом полгода.
Была б хоть путеводной эта нить,-
Дошёл бы я до нужного мне входа.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.