псинке моей... просто так..

псине моей...
Зарывшись носом в рыжую шкуру,
Я слезы невольно туда роняю...
А он... вдруг лизнул мне руку,
Как будто бы приглашая...
Не плачь, ты ведь сильная,
Сможешь, не без меня, пожалуй,
Ну что ты себя тревожишь,
Я же ведь рядом, а знаешь,
Как по весне привольно
Бежать по лугам зеленым)
Не плачь,ну бывает,... больно...
Я рядом)) Ну ты, довольна??)))
Я пес, но и я понимаю,
Что вот загрустилось внезапно...
Моя золотая хозяйка....
Лизну тебе руки) Ладно?)))
Моя ты рыжая псинка,
Лохматое, рыжее счастье))
Спасибо тебе, спасибо!
За то, что ты есть)Ушастый))


Рецензии