Я помню нежность первой встречи

Я помню нежность первой встречи,
Под покрывалом темноты,
В чудесный, тихий, зимний вечер,
Вдруг повстречались я и ты.

Луна дорожку озарила,
Навстречу шла ты не спеша,
И мне улыбку подарила,
Застыли сердце и душа!

Вокруг нас звёздочки кружились,
Весь мир тогда был в нашей власти,
И мы друг в друге растворились,
В объятьях бесконечной страсти.

В глаза друг другу посмотрели,
Тебя прижал к себе я вновь,
И все сомненья улетели,
Я понял, ты моя любовь!


Рецензии