Я не могу тебя забыть...

Добиться в жизни смог всего,
Вершины гор смог покорить,
Но холод сердца твоего,
Увы, не смог я растопить.

Я мир таким не представлял,
Что жизнь вдруг, тратится впустую,
Не в те сердца Амур стрелял,
Люблю её, она его, а он другую.

Зачем волною поглощая,
Есть безответная любовь?
Сердца собой порабощая,
Их разбивает вновь и вновь.

Я не могу тебя забыть,
И пусть сейчас ты не со мной,
В моей душе ты будешь жить,
Люблю, храню в ней образ твой...


Рецензии