Я люблю тебя Петербург

Я люблю тебя Петербург!

1.05.13
Я люблю тебя Петербург! за разбуженный шум твоих улиц, за приветливый взгляд твоих лиц, не теряющих в жизни рассудок.
Я люблю мягкость белых ночей и Петра в расцветающих розах. Нескончаемый шёпот дождей, среди дней, не считающих суток.
Я люблю тебя Петербург! вольный ветер с залива мне дышит. Я люблю зелень белых спирей и размеренность предрассудок.
Если мне и придётся когда, в милый город совсем не вернуться, пусть он знает, что в нем я жила, и надеюсь, здесь к жизни проснуться.


Рецензии