И ты не Та, и я не Он...

И ты не ты, и я не он,
Мы у конца и нет начала-
Вся жизнь сплошной крутой наклон,
Все так, как ты и замышляла...
Все просто начать. Но к концу
Теряют многие обличье.
И многим маска не к лицу-
Но важно лишь ее наличие...
В чём мы похожи? Разны чем?
Кому и что опять докажем?
Ответ тяжелый. Без дилем,
Не доказать... Себя мы вяжем
В оковы, в пута мнимых бед,
И заточив себя в преграды
Грехов младецких, юных лет
Мы как не странно, очень рады...
Ты изменила. Нет, не мне-
Себя ты предала жестоко.
Зачем? Вопрос мой в тишине
Останеться таким далеким...
И ты не та, и я не он-
Мне далеко до идеала...
Но если я все понял, то...
Ты слишком мало осознала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.