Позволь, развеять твою грусть

Позволь, развеять твою грусть,
И отвести твои печали,
Прогнать в неведомые дали,
К тебе сегодня я вернусь.

Я уберу слезу губами,
Прижму к себе в объятья нежно,
Заснёшь, как в детстве,  безмятежно,
Дыханье счастья между нами.

Сегодня я к тебе вернусь,
Малыш, ты лучше всех на свете!
С тобой проснусь я на рассвете,
Позволь, развеять твою грусть.


Рецензии