Продолжения

Деловитые, очень важные,
Злые, добрые и отважные,
Нелюбимые, очень резкие,
Молодые, старые,дерзкие,

Обожаемые и хорошие,
Некрасивые и похожие,
Беспардонные, очень пьяные,
Глуповатые, постоянные,

Ненавидящие и счастливые,
Непутёвые, справедливые...
Все мы топчемся тут у причал,
Продолженья каких-то Начал.


Рецензии