Писать стихи я не умел

Писать стихи я не умел,
Решил попробовать случайно,
Когда в просторах интернета
На фотку я нажал нечаянно.

Твои глаза, твоя улыбка,
Пронзили душу, как стрела,
В судьбе моей одна попытка
Поймать взгляд нежности, тепла.

Твой голос, ласковый, манящий,
Чарует бархатом меня,
Походки шелест уходящей,
Волшебной делает тебя!

Я окрылён, ты вдохновение!
И в этом, зайка, не шучу!
Позволь, мне в следующем мгновенье,
Тебе ещё я напишу.


Рецензии