Неожиданный финал

Знаменья предрекали - будет скучно...
Но он не внял рассудка уговорам..
Попался в сеть - вполне благополучный...
Неглупый. Недостаточно проворный.

Он не был воплощением скандала, -
Тем, кто являлся в снах, скрывая имя..
На ЭТОТ раз она не опоздала -
И он не разглядел обмана в гриме...

Когда же ей прискучили заботы
И то что он ВСЕРЬЕЗ считал любовью...
Она легко простилась, скрыв зевоту...
А он решил покончить с жизнью счеты
И, как трофей, забрал ее с собою(((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.