Девушке по имени Ю

Мне сложно вспоминать былые чувства.
Когда мы были лишь вдвоем, наедине.
И эти мысли доведут, наверно, до безумства.
Смотря на твое фото хуже мне вдвойне.

Себя караю я за глупые решения.
Что не вернулся, не ответил тебе «да».
Что не продлил я сердца твоего биения.
Жаль не возвратить то время никогда.

Прости меня, за мой юнацкий толк
И за решения мои, прости!
Но написать сии строчки был мой долг
Хоть поздно, и не вовремя, теперь пора уйти.


Рецензии