***


и неужели все так вышло
и я сижу один во тьме
и ничего совсем не слышно
и есть ли смысл звать к тебе

ты все ведь знаешь,видишь всё
и я не знаю как мне быть
и я могу сказать одно
что не смогу тебя забыть

и как мне низко стоит пасть
что бы забраться на вершину
и сколько зим мне пережить
что бы найти свою весну

и ты молчишь и может верно
ведь в чем то провинился я слегка
а в чем понятия не имею
я как забытая строка

и даже если не решишь прочесть ты это
быть может просто просто удалишь
ведь не наступит конец света
когда ты сладко мило спишь....


Рецензии