Другу...

" тают лепестки утра ",
в солнечных лучах
плавясь ...
ты идёшь ко дну, будто
вовсе не умел
плавать ...

маешься
в песках жарких,
нА сердце -
тоски камень ...

... как же лепестки
жалко !..

а могла б спасти -
каюсь .......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.