С 15-летием супружеской жизни!!!

  ( Посвящается дорогим детям Вите и Тане )

Майский день. В доме праздник у вас.
Вы прожили совместно пятнадцать!
Это самый счастливый и радостный час,
Хоть года вереницею мчатся.

Ваш семейный союз дал обильно ростки,
Наградил Бог шестью сыновьями.
Ваши счастье и радость нам очень близки,
Мы хотим разделить вместе с вами.

Поздравляем мы вас и хотим пожелать,
Чтобы впредь с вами был Вездесущий,
Чтоб всегда пребывала Его благодать,
В тихих днях и средь бури ревущей.

Сохраните всё то, чем Господь наделил:
Теплоту, мир, любовь, уваженье,
Чтобы каждый из вас в своей жизни спешил
К самым близким в семье отношеньям.

Рады, дети, за вас! Пусть хранит вас Благой!
Пусть растут сыновья вам на радость!
К цели вечной стремитесь единой тропой,
Чтоб в конце получить вам награду.

Встретит вас пусть ещё не один Юбилей,
Его, за руки взявшись, встречайте
В тесном вашем кругу, средь любимых детей,
Под защитой Творца пребывайте!

Дай вам Бог взять на руки прекрасных внучат
И, глаза свои к небу поднявши,
Их Всевышнему, Вечному Богу вручать,
Благ просить на наследие наше!

Майский день...и второе число...
На пороге встречайте ПЯТНАДЦАТЬ!
Так плывите вперёд, не роняя весло,
Среди жизненных волн и препятствий!

    С любовью, родители.   2 мая 2013г.


Рецензии
жизнь любовь семья единство
Бог и милость благодать
все в одном когда в Любви мы
Бог дарит Себя всегда
и пусть радость станет Вечной
счастье будет в жизни Той...Вечное
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий даст увидеть Мир Вечный и радость Вечную

Слава-Блудный Сын   02.10.2017 16:44     Заявить о нарушении
Многократное тебе спасибо, Слава! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   05.10.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.