Она не говорила, что надежд нет..

А зачем-же,
Если ничего не было..
Зачем тогда..
Зачем Она сказала то первое *Да* ?
Зачем Она отвечала, когда могла просто заставить забыть?
Или все вышло случайно?
Но, Она не была против...
Она не говорила, что надежд нет..
Он мечтал, сходил с ума, лишь думая о том, что Ее нет рядом...
Мечтал лишь встретить Ее хоть раз...
не ел, не спал..
Он понял, что после встречи с Ней в нем что-то изменилось, он не будет прежним...
Все проносилось перед ним на едином дыхании..
Он боялся...
Только чего?
Он не мог себе в этом признаться.
Как-же так?
Он понял, что влюбился..

Ему было все-равно на все и всех..
Он был счастлив...
Он не мог без Нее прожить даже единого дня..
Каждый день он преданно ждал Ее, а когда встречал, то сразу забывал все то, о чем хотел сказать..
Растворялся в Ее взгляде, надеясь побыть рядом еще немного, ведь, рядом с Ней было так тепло, он чувствовал себя в безопасности только с этим Человеком, который просто появился и спас его мир, обогатив его заботой и Любовью, которой, наверное, не было..
Но только не для него..
Он не мог видеть свое будующее без Ее милого взгляда...
Как-же он переживал из-за всего..
Он не мог держать себя в привычных рамках, ему было все-равно, он делал только то, что ему казалось нужным...
Он был готов пожертвовать всем ради того, что-бы встретить Ее, что-бы подарить Ей улыбку и счастливый взгляд...
Он был счастлив...
Он много думал и мечтал...

Как-то раз он признался Ей в том, что в нем жило и существовало, дав ему возможность жить..
Первое, что к нему пришло-страх.
Страх быть не понятым, не принятым..
Страх потерять Ее улыбку из своей души..

Он предложил Ей встретиться..
Она согласилась..
Но он почувствовал себя лишним..

-«у меня никого нет»
Ты сказала..
Но это, ведь, ложь...

После встречи с Ней у него были совсем другие чувства...
Что-то грело его изнутри..
Пришло осознание того, что чувства не ушли, не ослабли, а стали постоянными...
Он понял, что живет Ей постоянно, а не как раньше.....
Она стала его частью...
Они стали чем-то целым, как ему казалось...
Он стал собой
Он понял, что Любит...

Это было безумие, которое очень сильно изматывало..
Как можно любить того, кому все-равно?
А если нет?
Он не может расстаться с мыслью..

У него больше нет сил,
Он не может столько переживать, это не в его силах..
Он устал, но он не потерял мечты, цели...
Он Любит Ее,
По-прежнему,
Так-же откровенно и искренне, как раньше..
А это-главное..

Нельзя расстаться с чувствами, которые не повторятся...
Надо быть с Ней...
Она для него-предел совершенства, который потерять будет подобно суициду, который его уничтожит...
Он не упустит Ее.
Никогда.
Он любит Ее....
И это-правда!!


Рецензии