Я выскажу сразу...

Я выскажу сразу
Почувствав занозу
Не вспомнив ни разу
Про белую розу 

Боль не угасает
Она не стремится
В покое оставить
Летящюю птицу

И все откровенья
Не зная покоя
Пришли к сожаленью
От вечного боя

Мысль в дальних просторах
Отвергнув удачу
И с вечностью в спорах
Рыдает и плачет

И страха не поняв
Сжимаются нервы ...
Я богу бы отдал
Свою душу первым...


Рецензии