Все скажут глаза

Я не скажу тебе ни слова,
Лишь посмотрю в твои глаза,
Они красивы и бездонны,
Готов всю жизнь тонуть в них я...

Есть много слов о чувствах наших,
Что в рифму я перевожу,
Сказать не так то просто это,
Что нравишься, что я люблю.

И пусть всё кажется словами,
Пусть будут мысли далеко,
Но я готов сказать глазами,
Что не на шутку я влюблен.

Ты посмотри и может ты увидишь,
В них нет печали, радость есть одна,
Она проста, лишь быть с тобою рядом,
И смотреть в твои красивые глаза.

И ты молчишь, я знаю не ответишь,
Ведь много что мешает нам,
Но я всё ровно пишу переживаю,
И читаю что то по глазам.

Глаза, что можно мне узнать,
Как нежно смотрят на меня они,
И я не буду возражать,
Если нет в глазах любви..


Рецензии