Когда единственная страсть

Когда единственная страсть
Заполнит сердца закоулки,
И зов все ближе Бога знать
Звучать набатом будет гулким,
Напрасной перестанет быть
Столь кратковременная жизнь.

01.05.2013


Рецензии