Девушке

Ты так резко изменилась,
И в словах не описать.
Ты как будто бы влюбилась,
И я не знаю что сказать.

Блеск твоих красивых глаз
Растворился в темноте.
Миллионы разных фраз
Говорят всегда тебе.

Но ты как будто бы не слышишь
Ты ушла в себя, в свой мир,
И других быть может видишь,
Но все же мыслями с другим

Но он тебя совсем не видит,
Или не хочет замечать.
И нет страшнее для тебя обиды,
И ты не знаешь что сказать.

Ты идешь под дождем,
Ведь там скрываются слезы.
Ты не будешь с ним вдвоем,
И разбились вдруг наивные грезы

Ты так резко изменилась,
И в словах не описать
Ты как будто бы влюбилась,
Но теперь я знаю что сказать

Лишь об одном тебя прошу,
Улыбайся день ото дня
Ведь улыбкой милой твоей,
Дорожу я с первого дня....Знакомства....С тобой)


Рецензии