У Тебя, ведь, никого нет..

Все началось с первого взгляда,
Когда разглядел нежный Твой силуэт..
Многое Ты мне тогда рассказала,
У Тебя, ведь, никого нет..

Это ли тайна?
Твой ли секрет?

Ты меня не отрвегала,
Не подхожу-тут спору нет,
И, ведь, сделать исключение можно...
Если захочешь-скажешь в ответ

Ведь Мы Друг Друга дополняем,
С Чувствами наперевес
Счастья лишь Тебе желаю..
Со мной, быть может, или, без..

Ты есть главное мечтанье...
С Тобой эмоций мне не счесть..
С Тобою быть хочу лишь рядом...
и лишь Любовь Твою беречь..


Рецензии