Простое общение

И слепит свет от сообщений.
Их много, совершенно разных
Веселых, милых и забавных
А может даже безобразных.

Мне пишут люди отовсюду,
Мне присылают видео и спамы,
Все как-то скучно непонятно,
Как из какой то кинопанорамы

Но есть и те, с которыми общение в сети,
Уже наградой сверху мне явилась,
И я не знаю что мне без них делать,
И не хочу что б что-нибудь хоть изменилось

Выскакивает оповещение,
Уже улыбка на лице,
Там имя мне такое близкое,
Набирает простое сообщение.

Оно быть может смысла не имеет,
Быть может просто смайлик будет там,
Но душу мне приятно греет
И улыбаться чаще стал.

А сообщение то от тебя приходит,
И ты поверь я улыбаюсь каждый раз,
Но не покроются словами
Все миллионы этих фраз.


Рецензии