А знаешь, я тебя любил...

А знаешь, я тебя любил,
Закрыв глаза перед собою,
Я вспоминаю этот мир,
Где были только мы с тобою.

В нём были краски и цветы,
Сиянье глаз твоих прекрасных,
Сбывались все мои мечты,
Там не видал я дней ненастных.

И поцелуев сладких, нежных,
Я не встречал ещё таких,
Казалось, что любви безбрежной,
С тобой нам хватит на двоих.

Я ошибался, не хватило,
И понял это лишь в тот миг,
Когда ты робко уходила,
Оставив плакать за двоих.

А знаешь, я тебя любил,
Закрыв глаза перед собою,
Я вспоминаю этот мир,
Где были только мы с тобою...


Рецензии